|
Где много? OVERLOAD это единственный настоящий Descent 4 на сегодняшний день.
SOLC это вообще отдельная большая тема.
DU так и остается актуальной и интересной ПЕРСПЕКТИВОЙ. Замах на рубль, понятно, молодцы, много идей, только пока удар на копейку. Хотели угодить и своей аудитории, и Descent, и Interplay. Они все правильно делают, настоящие профессионалы, но там ведь проблема в том, что если пытаешься угодить всем, то можешь не угодить никому. Поэтому у них там такие насколько расплывчатые, настолько и бесконечные обещания. Ну и конечно их завышенные ожидания от финансовых возможностей геймеров после удачной кампании на КС их подкосили, я считаю. Большинство геймеров не любят ждать, тем более долго, им подавай сразу и то что они хотят. Ну, если Descendent Studios сможет освоить эту махину, которую они задумали, буду только рад. Revival поставил совершенно четкую цель и идет к ней. Никто кроме них не может сделать Descent лучше чем они сами. Они это понимают. Все сообщество Descent это понимает. Это же продолжение ЛЕГЕНДЫ, как тут может не получиться то? Это просто смешно. А на подъеме общего интереса к 6DOF они еще и прихватят аудиторию после релиза, думаю.
|