Ну в общем там если выкинуть эмоции то есть инфа по делу,не обижайся!
Я согласен что народ сайт не найдет в поиске случайно никогда в текущем состоянии. ну а раз не найдет,то и график работы не нужен

Адрес сервера мамбла и правда копировать лучше-я всегда в тимспик адреса копировал-вставлял. Лень? да,возможно. 3 метра на 1 статическую страничку-тоже много,есть люди с тормозным и лимитированным инетом,которые очень даже играют в онлайн-игры,но вынуждены считать трафик. Чтобы связаться с тобой надо поставить мамбл,законнектиться и написать там даже если просто вопрос на да нет - да нафиг надо,особенно если на моем компе прокси хитрый какой и мамбл не законнектит-я сразу забью.
Вроде это все мелочи,но юзабилити-это важнейший параметр по которому оценивают люди после красивой картинки.
С другой стороны-если ты считаешь что сайт оправдывает свое назначение в том виде как есть, можешь не обращать внимания на все замечания.
Пример приведу-я в свое время хотел поиграть в system shock 2 по инету в кооперативе,я тупо забивал в поисковиках и искал. Нашел несколько страничек и в результате связался с теми,с кем проще было связаться и у кого понятно было написано когда и где их искать. Потом я нашел тему на сайте ttlg где другие люди жаловались почему им никто не пишет - а их просто не нашли.