Хе, хе... Да, бурильщик выглядит действительно - веселым. Что веселые боты, что бурильщик - мне как-то больше нравятся, а вот что "название "Гомункулюс" сразу дает понять, что сообщество относится именно к Десенту" - что-то сомневаюсь.
Даже не знаю, в другую сторону если: бар Шэйкер, в гостях у шэйкера, омега (и т.д. по оружию), бар рывок из шахты, спуск куда-то там, PTMC и т.п. Может, по названию уровня какого, например, символично: Бар "Lunar Outpost" - начало начал, первый уровень всего Десанта. А может вообще не бар, а что-то другое? Да... я на выдумки не силен сегодня, вы бы накидали каких вариантов, если не лень, может выбрали бы.
В любом случае, думаю, Мидиву особо не важно, а Мезолиту с Сигмой этот Гомункулюс в самый раз, пусть будет тогда. Мне просто само это слово/имя кажется не важнецким. Какие там еще имена у боссов в Д3? По Д1, Д2 на сайте глянул, по Д3 боссов там не видно.
============
На счет другого. Может тему Descent. Рождение нового жанра перекинуть в раздел Д1? По Д1 инфы там не много получилось, да и тема эта там будет в самый раз, на мой взгляд. И тема про первый Реберз удалена? Вроде нормальная тема была, могла бы пригодиться, хоть и редко.