Re: Флаг, символика "RDO".
RAVkan wrote on 30.11.2012 в 23:56:59:
sigma wrote on 30.11.2012 в 19:07:50:
я все брал из игры, чтобы не копировать уже имеющиеся картинки с других сайтов. Для флага по моему надо только свое что то мастрячить а не заимствовать у кого то, чтобы кто то пальцем не тыкал и не говорил "А у RDO на флаге моя картинка".
Кому нужно могу скинуть файл Adobe Photoshop Image с материалами эскизов для CS5.
а как их из игры вытащить? и главное чем?
Поскольку мне нравится работать с изображениями, то на сегодняший день я пользуюсь в основном такими программами как: FRAPS, приложениями Microsoft Office, очень простой и удобной прогой IrfanView (видит TGA, обрабатывает и сохраняет в JPG), Adobe Photoshop, VirtualDub. Все абсолютно бесплатно и без особых усилий можно найти в Гугле.
Пример: Запускаем FRAPS, потом игру и пишем видео или делаем скриншоты в JPG. Открываем видео в VirtualDub, находим нужный кадр, сохраняем в JPG. Открываем картинку с помощью Microsoft Power Paint например, или IrfanView, где обрезаем, меняем размер, поворачиваем на любой угол, добавляем если нужно фильтров и эффектов (файлов с изображениями может получиться много, поэтому лучше создать отдельную папку и сложить туда все картинки для твоего проекта). Затем картинки переносим в Photoshop. У меня не возникло вопросов как что то сделать в Фотошопе, ответов на которые нельзя было бы найти в интернете. В заключение напомню о полезной функции клавиши Print Screen, и что в инете также есть бесплатные версии онлайн-Фотошопа и конвертеры большинства форматов. Что касается готовых изображений, то если забить в поиск Гугла фразы типа "descent 3 pyro" и т.п., то через просмотр картинок можно найти огромное количество скринов и очень интересных работ десантеров на многих сайтах. Ну и на нашем сайте всегда что то полезное можно найти, естественно.