|
Что значит - принято искать самим? Сигма, а что искать то? У тебя ведь оно есть и так. Если брать оригиналы - это миди в Д1, Д2 и уже в цифре в Д3. В дисковой версии Д2 есть еще CD-аудио треки (эти и есть мои любимые из Десантовских), включаются в главном меню игры, ну и диск должен быть всунут в эмулятор при этом.
Из более редких - в версиях Д1 под Сони и Макинтош были свои саундреки, уже цифровые. От Макинтоша у меня есть в mp3, от Сони - сам образ диска. Но по моему - треки там одни и те же, хотя уже не помню точно. Вот в Д2 для Сони, он же Descent Maximum - даж не помню, что там играет. Еще можно надыбать версии миди от Д1, Д2 снятые при записи с более профессиональных звуковых карт, такие есть - например на сайте Реберза, в разделе дополнения, в ogg или mp3 формате, звучат они всегда по разному, смотря кто как записывал, и на чем.
Вроде с основного все... Ремиксы - отдельной статьей идут.
А то что под оригинал заигралось - это правильно. Не то, что бы канон или правило, для меня например - с этой музыкой в Д1, Д2 много ностальгии и приятных воспоминаний связано, выключать ее как-то не тянет, только погромче сделать охота. Да и на мой вкус, под данный геймплей - весьма талантливо написана та музыка.
|