Ну не знаю Лёха. По мне, так на дверях не очень.
Я помню, ты уже давно говорил, что хотел на машину Пуро нанести. Я представил себе толковую что-ли наклейку, как Орлы там разные цветные на капотах или по дверям, и т.п. Не спрашивал правда, кто тебе такое и за сколько нанесёт. Кружка у тебя ведь с Десантом есть! Думал и на машину тебе раз плюнуть, денги типа не важны. Поэтому и говорил про кузов.
А так, если самому из плёнки резать - дело другое конечно. Я по правде вообще не представляю, как буквы и тем более корабль - вырезать нормально можно! Мне бы терпения не хватило! Но с боку, этой плёнкой желтой как-то не то. Прям иностранная "Изыскательная" какая-то выходит. Типа - сейчас приедем и опустим, готовьтесь!

Такой плёнкой, думаю действительно - лучше на заднем стекле. Только не слишком загромождать обзор. Ну ты там сам смотри, на месте виднее.
Если ты уж решил, так решил! Я бы делал на заднем стекле, выбрал надпись "Russian Descent Outpost", добавил бы "
www.descent.su", и один Пуро хотелось бы куда-нить прилепить. Два как-то не очень. А так - в надписи есть и Descent и реклама всё таки! Полезное дело твоя четвёрка возила бы, а?
На последних фотках машина твоя или нет? Ничего так заполирована для жигуля!